Aufstellung: Merschel, Meinhart, Dick, M.Jüngling, Maternowski (70. Januszek), Sever, Lodato (75. Hill), Baum, Kiebert, N.Jüngling (70.Zick), Gutjahr

3:2 Patrick Januszek (90.+2.)

Gelbe Karten: Baum, Sever, Kiebert * Krügel, Hlawatschek, Fischer, Zweigelt

Schiedsrichter: Daniel Martjuschew (Gotha)

Zuschauer: 150

Kurzbericht: Die Ohrataler kamen trotz zweimaligem Rückstand zu einem hoch verdienten 3:2 Erfolg gegen den ungeschlagenen Tabellenführer SV Wacker Bad Salzungen. Beide Teams eröffneten die Partie recht flott. Während Ohratal zunächst leicht überlegen war, brillierten die Gäste per schnellem Umkehrspiel von Abwehr auf Angriff. Einer dieser Konter führte zur frühen 0:1 Führung der Gäste. Ohratal in der Folge klar überlegen. Maternowski traf leider nur das Lattenkreuz. Die Gäste schafften es - wie auch immer - die knappe Führung in die Halbzeit zu bringen. Nach dem Wechsel erhöhte sich die Dominanz der Gastgeber. Martin Gutjahr traf per Nachschuss, nachdem Philipp zunächst gescheitert war. Die Freude währte aber nur kurz, denn nur drei Minuten später die erneute Führung der Salzunger per Kopfball. Wer vorzeitig gegangen war, der erlebte die beste Phase nicht mehr. Mit unbändigem Willen trumpften nun die Ohrataler auf. Die Folge: das 2:2 durch Johannes Sever nach Vorbereitung des gerade eingewechselten Patrick Januszek. Dieser war es, der in der zweiten Nachspielminute nach Vorbereitung von Christopher Zick noch zum vielumjubelten 3:2 Siegtor traf und die Bad Salzunger für ihr vorhergehendes Zeitspiel bestrafte. Die Zuschauer honorierten die Leistung der Ohrataler nach dem Spiel mit Ovationen und Applaus.