SV Union Friemar 4 : 1 FSV 06 Ohratal II

2:1 (45')Diego Reinhardt per Elfmeter
3:1 (74')SV Union Friemar
4:1 (76')SV Union Friemar

Ohne Tormann fahren wir nach Friemar

Auf Grund von Torwartmangel musste eine Ersatzlösung her in Form von N. Zinke, der sich als gleichwertiger Ersatz herausstellte. Beim Aufwärmen fiel K. Hähnlein verletzt aus. So gebeutelt gingen wir ins Spiel. Nach 4 Min. nutzte Friemar die Noch-nicht-Ordnung zum 1:0.Danach erzielten wir im Spiel und Auslassen von Torchancen Gleichwertigkeit. D. Reinhardt, S. Amling und die Doppelchance von S. Keil und A. Hill brachten wieder keinen Erfolg. Folglich fiel das 2:0 für den Gegner. Noch vor der Pause wurde unser Elan belohnt durch das Tor von D. Reinhardt. Mit dem Willen zu punkten bestimmten wir die 2. HZ, aber Friemar machte die Tore. Schmerzlicher Verlust in der 72. Minute als S. Keil sich schwer verletzte und uns vorraussichtlich länger fehlen wird. Ihm an dieser Stelle alles Gute. Weiterhin gilt die Devise: Der Erfolg wird kommen.

Quelle: Judith Lips