2:10 (72')Patrick Januszek
2:11 (80')Michael Jüngling
2:12 (84')Patrick Januszek

"ERSTE" GEWINNT KLAR BEI WACKER II

Unsere Mannschaft gewann erwartet klar bei Wacker Gotha II und nimmt nun die Tabellenführung in der Kreisoberliga ein. Mit 12:2 war das Ergebnis befridigend, aber letztendlich vergaben die Ohrataler durch das Auslassen einer Vielzahl von Chancen ein Rekordergebnis. Trainer Schleicher musste Keeper Frankenberger ersetzen, der im Stau auf der Autobahn stand. Obwohl mit Christian Fey ein gelernter Torwart zur Verfügung stand, hütete Kapitän Philipp Kiebert das Gehäuse. Nach einer 0:2 Führung fingen sich die Ohrataler das schnelle Anschlusstor per sehr schönen direkten Freistoß ins linke untere Eck ein. An der Überlegenheit der Gäste war nichts zu rütteln. Was aber teilweise aus den Chancen gemacht wurde, war sträflich. Das eine oder andere Tor könnte am Saisonende bei Punktgleichheit mit Dorndorf durchaus fehlen. Bis zur Pause erhöhten unsere Spieler auf 1:5, das schnelle 1:6 kurz nach der Pause folgte. Dann Unkonzentration in der Ohrataler Hintermannschaft, was Wacker II zu ihrem zweiten Treffer nutzen. Aus einer überlegenen Mannschaftsleistung ragte besonders Michael Jüngling heraus. der nicht nur Vorlagengeber war, sondern auch drei Tore selbst erzielte.