0:2 (39')Kevin Hähnlein (Alexander Hill)
0:3 (55')Nils Habedank (Philipp Gierok)
1:3 (86')SV Luisenthal

Starkes Derby in Luisenthal

Nach dem überraschenden Pokalerfolg gegen Altenburg pilgerten Fans und Spieler nach Luisenthal, denn da stand ab 16:30 Uhr das Nachbarschaftsderby Luisenthal gegen Ohratal II an. Beide Mannschaften waren hoch motiviert und gingen dementsprechend mit viel Leidenschaftlich in dasSpiel. Beide Seiten begannen ohne Abtastphase und führten das Spiel angriffsorientiert. Ohratal gewann leichte Überlegenheit, was sich in den herausgespielten Gelegenheiten wiederspiegelte. Aufregung auf Luisenthaler Seite in der 14.Minute, als ein Ohrataler Spieler den Ball im Strafraum an die Hand bekam, aber der Schiedsrichter einen möglichen Elfer nicht gab. In der Folge gingen die Ohrataler mit 1:0 in Führung. Nach einem hochgeschlagenen Ball in den Strafraum nahm Alexander Hill den Ball an und vollendete sicher. Ohratal weiter überlegen, erhöhte in der 39.Minute auf 2:0 Nachdem Kevin Hähnlein zuerst scheiterte, setzte er nach und traf in die Maschen. Kurz nach der Halbzeit schraubten die Gäste das Ergebnis auf 3:0. Herrlich über Links von Philipp Gierok vorbereitet, vollendete Nils Habedank. Nun verwalteten die Lips-Schützlinge unter fiebernten Fans im Rücken das Ergebnis und mussten lediglich in der 80.Minute noch den Luisenthaler Ehrentreffer hinnehmen. Am Ende stand ein souveräner Sieg im klassischen Derby beim Luisenthaler SV, was der Ohrataler Mannschaft zusätzliches Selbstvertrauen für die nächsten Meisterschaftsspiele geben wird.