1:1 (54')Diego Reinhardt (Philipp Gierok)
2:1 (76')Nils Habedank per Kopfball (Philipp Gierok)
3:1 (81')Michael Jüngling (Kevin Hähnlein)

FSV 06 Ohratal II - FSV Wacker 03 Gotha II 3 : 1 (0:1)

Kreispokal 1.Hauptrunde, Zuschauer: 60

Schiedsrichter: Onno Eckert (Crawinkel)

Aufstellung: Senf, Pahlke, Raßmann, Reinhardt (80. Neul-Triebel), Rudolph, Hähnlein, Jüngling, O.Thomann, Ortlepp (46. Maternowski), Habedank (80. R.Thomann), P.Gierok

Tore: 0:1 Marckus Bielert (44.), 1:1 Diego Reinhardt (54.), 2:1 Nils Habedank (76.), 3:1 Michael Jüngling (81.)

Im Kreisligaduell der 1.Hauptrunde im Rhönbrauerei-Pokal setzte sich Neuling FSV 06 Ohratal II gegen die Ex-Kreisoberliga Elf des FSV Wacker 03 Gotha II am Ende verdient mit 3:1 durch. In der ersten Hälfte gab es ein Spiel zu gleichen Anteilen, wobei die Gothaer die bessere Spielanlage zeigten und mehrmals die Führungschance auf dem Fuße hatten. Ohratal II wirkte nervös, überhastet und strahlte keine Sicherheit aus. Unmittelbar vor der Halbzeit das 0:1 der Gäste, als ein Abspielfehler der Ohrataler Abwehr durch Marcus Bielert bestraft wurde.

Die zweite Halbzeit gingen die Ohrataler konzentrierter an und gingen ein höheres Tempo mit vielen Strafraumaktionen. Nur eine Frage der Zeit, wann das 1:1 fallen sollte. So geschehen in der 54.Minute durch einen platzierten Flachschuss von Diego Reinhardt. Nach mustergültiger Flanke durch P.Gierok erzielte Nils Habedank per wuchtigem Kopfball die Führung der Hausherren (76.). Die Entscheidung fiel in der 81.Minute, als Michael Jüngling zum 3:1 nachlegte. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdientes Weiterkommen der Ohrataler Reserve.