FSV 06 Ohratal II 4 : 2 SV Günthersleben

2:2 (46')Fatos Ibishi
3:2 (65')Patrick Hodonsky
4:2 (87')Fatos Ibishi

3x Fatos

Für den SV Günthersleben endete das Auswärtsspiel gegen die Reserve von FSV 06 Ohratal erfolglos. Das Heimteam gewann 4:2. Pflichtgemäß strich FSV 06 Ohratal II gegen den SV Günthersleben drei Zähler ein. Lawand Khalil brachte den SV Günthersleben in der 37. Minute nach vorn. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Fatos Ibishi bereits wenig später besorgte (40.). Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 40 Zuschauern markierte Adnan Aldubis das 2:1. Der SV Günthersleben nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Gleich nach dem Wiederanpfiff glich Ibishi für FSV 06 Ohratal II aus (46.). Zum Seitenwechsel ersetzte Pit Keil von der Elf von Coach David Pahlke seinen Teamkameraden Till Klein. Patrik Hodonsky versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz des SV Günthersleben. Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Ibishi bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (87.). Am Schluss siegte FSV 06 Ohratal II gegen den SV Günthersleben.

Nach dem errungenen Dreier hat FSV 06 Ohratal II Position drei der Kreisliga Staffel 1 inne. Die Angriffsreihe von FSV 06 Ohratal II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 68 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute FSV 06 Ohratal II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FSV 06 Ohratal II 13 Siege, vier Remis und kassierte erst vier Niederlagen.

Quelle: fussball.de