VFL Eintracht Gotha 4 : 1 FSV 06 Ohratal II

3:0 (52')VFL Eintracht Gotha
4:0 (58')VFL Eintracht Gotha
4:1 (89')Roberto Seeber

FSV 06 Ohratal II glückt nur der Ehrentreffer

Die Reserve von FSV 06 Ohratal konnte dem VfL Eintracht 67 Gotha nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der VfL Eintracht 67 Gotha wusste zu überraschen.

Pascal Keyßner trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 45 Zuschauern markierte David Oschmann das 2:0. Mit der Führung für den VfL Eintracht 67 Gotha ging es in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute der Gastgeber den eigenen Vorsprung aus. Gregor Kandetzki traf zum 3:0 (52.). Der vierte Streich der Elf von Steven Hoppert war Keyßner vorbehalten (58.). FSV 06 Ohratal II kam kurz vor dem Ende durch Roberto Seeber zum Ehrentreffer (89.). Am Schluss schlug der VfL Eintracht 67 Gotha FSV 06 Ohratal II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Der VfL Eintracht 67 Gotha ist nach dem Erfolg weiter der Primus der Kreisliga Staffel 1.

Trotz der Niederlage belegt FSV 06 Ohratal II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Der VfL Eintracht 67 Gotha tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, beim Luisenthaler SV an. Bereits zwei Tage vorher reist FSV 06 Ohratal II zur SG SV Frisch Auf Emleben.

Quelle: fussball.de