3:1 (37')Pit Keil
3:2 (45')SV Luisenthal
4:2 (48')Christopher Neul-Triebel

FSV 06 OHRATAL II GEWINNT SPITZENSPIEL GEGEN LUISENTHALER SV

Der Luisenthaler SV behält die Tabellenführung, zeigte sich aber bei der 2:4-Schlappe gegen die Zweitvertretung von FSV 06 Ohratal nicht in bester Verfassung. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FSV 06 Ohratal II die Nase vorn.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Pit Keil mit seinem Treffer vor 110 Zuschauern für die Führung des Gastgebers (9.). Bereits in der 15. Minute erhöhte Steve Bräunling den Vorsprung der Elf von Coach Rene Nussbicker. Martin Seeber war zur Stelle und markierte das 1:2 des Luisenthaler SV (28.). Keil schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (37.). Ehe der Unparteiische die Protagonisten zur Pause bat, traf Eric Nussbicker zum 2:3 zugunsten des Luisenthaler SV (45.). Ein Tor auf Seiten von FSV 06 Ohratal II machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Cong Tu Pham anstelle von Mario Popp für FSV 06 Ohratal II auf. Andre Scharfen schickte Patrick Bubrowski aufs Feld. Nussbicker blieb in der Kabine. Christopher Neul-Triebelversenkte die Kugel zum 4:2 für FSV 06 Ohratal II (48.) Zum Schluss feierte FSV 06 Ohratal II einen dreifachen Punktgewinn gegen den Luisenthaler SV.

Im Klassement machte FSV 06 Ohratal II einen Satz und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte FSV 06 Ohratal II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Die bisherige Spielzeit von FSV 06 Ohratal II ist weiter von Erfolg gekrönt. FSV 06 Ohratal II verbuchte insgesamt fünf Siege und zwei Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen.

Trotz der Niederlage belegt der Luisenthaler SV weiterhin den ersten Tabellenplatz. 41 Tore – mehr Treffer als der Gast erzielte kein anderes Team der Kreisliga Staffel 1. Am kommenden Samstag trifft FSV 06 Ohratal II auf die Reserve von FSV Wacker 03 Gotha, der Luisenthaler SV spielt tags darauf gegen FSV Waltershausen II.

Quelle: fussball.de