1.Mannschaft : Spielbericht Landesklasse Staffel 3, 26.ST

FSV 06 Ohratal   SG SV Borsch 1925
FSV 06 Ohratal 0 : 0 SG SV Borsch 1925
1.Mannschaft   ::   Landesklasse Staffel 3   ::   26.ST   ::   19.05.2019 (15:00 Uhr)

Spielabbruch

Ein Gewitter sorgte nach 14 Minuten zum Spielabbruch. Der Termin der Neuansetzung wird bekannt gegeben.

14.05.2019, Ronny Koch

Topspiel der Landesklasse 3 im Goldbergstadion

Der FSV 06 Ohratal fordert im Topspiel die SG SV Borsch 1925 heraus. Der FSV 06 Ohratal dürfte dieses Spiel mit breiter Brust bestreiten, wurde doch der FC Steinbach-Hallenberg zuletzt mit 6:2 abgefertigt. Die SG SV Borsch 1925 gewann das letzte Spiel souverän mit 3:0 gegen die SG SV Falke Sachsenbrunn und muss sich deshalb nicht verstecken.

Mit 53 gesammelten Zählern hat der FSV 06 Ohratal den dritten Platz im Klassement inne. Das Heimteam weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor.

Die SG SV Borsch 1925 hat 55 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zwei. Der Gast verbuchte 17 Siege, vier Unentschieden und vier Niederlagen auf der Habenseite. Die Zuschauer dürften ein wahres Offensivfeuerwerk erwarten, denn es treffen zwei der torgefährlichsten Mannschaften aufeinander. Die Mannschaften liegen auf Schlagdistanz zueinander. Nur zwei Punkte beträgt der Abstand in der Tabelle. Diese Begegnung verspricht ein Torspektakel: Durchschnittlich trifft der FSV 06 Ohratal über dreimal pro Partie. Die SG SV Borsch 1925 aber auch! Wer bestätigt die Form der letzten Spiele? Beide Mannschaften haben in den vergangenen sechs Begegnungen sechsmal gesiegt. Mit dem FSV 06 Ohratal spielt die SG SV Borsch 1925 gegen eine Mannschaft auf Augenhöhe – zumindest lässt der Blick auf die aktuelle Tabellenlage der beiden Mannschaften dies vermuten.