Erfolgreiche Fußballnacht 2018 - jetzt mit FOTOS!!!

Stefan Wich Heiter, 09.01.2018

Erfolgreiche Fußballnacht 2018 - jetzt mit FOTOS!!!

Fotos der 14. Optiper Fußballnacht

Und auch die 14.Auflage der OPTIPER Fussballnacht 2018 fand am frühen Samstagmorgen wieder ihren Höhepunkt.

24 Mannschaften mit ca. 240 Spielern aus ganz Deutschland kämpften um den begehrten Wanderpokal. Am Ende konnte sich die TuS Blutgrätsche im Finale verdient gegen unsere Jungs von OPTIPER, die in diesem Jahr die Nationalmannschaft aus Namibia verkörperten durchsetzen.

In einem insgesamt fairen Turnier, sahen die zahlreichen Zuschauer neben künstlerischen Einlagen und sehenswerten Spielzügen auch die ein oder andere Choreografie einzelner Teams, was den Spaßfaktor der Veranstaltung nochmal widerspiegelte. Allem voran und natürlich auch wie zu erwarten hierbei - Die ultimative Hubwagengang. Gespickt mit einheimischen Freunden und bekannten Gesichtern aus der Umgebung, veranschaulicht dieses Team das Paradebeispiel dafür, dass es primär darum geht auf dem Spielfeld zueinander zu finden.

Wir hoffen, dass wir uns auch im nächsten Jahr in alter Manier wieder begrüßen werden und haben Euch noch ein paar bildliche Eindrücke hinterlassen.

Vielen Dank auch an dieser Stelle an alle Mannschaften, Betreuer, Helfer, Verantwortlichen und Zuschauer für die gelungene Veranstaltung.

Fussballnacht