0:2 (90')Patrick Januszek (Michael Jüngling)

Wichtiger Dreier beim Mitkonkurenten

FC Eisenach II - FSV 06 Ohratal 0:2 (0:1)

Spielort: Wartburg-Stadion Eisenach "An der Katzenaue", neben der Werner-Aßmann-Halle
Spieltag: Sonntag, 21.04.2013, 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Tobias Claus (Großensee), Niklas Wallstein (Treffurt), Patrick Kohlhas (Gospenroda)

Aufstellung:
Merschel, Meinhart, Zick, Dick, Sever, M.Jüngling, N.Jüngling (89. Hill),
Maternowski 75. Raßmann), Kiebert, Ortlepp (73. Baum), Januszek.

Gelbe Karten:
Eisenach: Seeland, Helbig, Leischner, Galozy, Kiesewetter
Ohratal: Kiebert, Baum

Tore:
0:1 Patrick Januszek (37.)
0:2 Patrick Januszek (90.)

Die Ohrataler haben die Gunst der Stunde genutzt und den Abstand zum Tabellenführer Bad Salzungen, das zu Hause nur Remis gegen Wenigenlupnitz spielte, weiter verrringert. Die Spieler um Trainer Jan Thimm und Stefan Schleicher gewannen das Topspiel der Tabellennachbarn gegen den Dritten FC Eisenach II im Eisenacher Wartburgstadion mit 2:0. Beide Tore wurden von Patrick Januszek erzielt. Die Begegnung war das Topspiel schlechthin, nur der Sieger durfte sich noch berechtigte Hoffnungen auf den Staffelsieg machen. Beide Teams lieferten sich ein Spiel auf Augenhöhe, wobei Ohratal diesmal taktisch sehr klug agierte. In der 37.Minute die Führung für Ohratal nach einem herrlichen direkten Freistoß von rechts durch Patrick Januszek in den linken Winkel.
Auch in der zweiten Halbzeit ein ausgeglichenes und sehr gutes Spiel von beiden Seiten. Jedoch gingen nun die Eisenacher aggresiver in die Zweikämpfe, was die Gelb-Statistik wieder spiegelte. Die Ohrataler Defensive spielte diesmal stark, sodass die Eisenacher kaum zu zwingenden Torgelegenheiten kamen. Torwart Dirk Merschel zeigte sich immer auf der Hut. Die Entscheidung dieses Spiels fiel in der Schlussminute, als erneut Patrick Januszek zur Stelle war. Nach einen Konter scheiterte zunächst Michael Jüngling nach Michael Dick´s Eingabe am starken Torhüter der Eisenacher, den Abpraller nutzte Januszek zum 2:0 Erfolg.