4:3 (78')Ronny Voigt

Sieg

FSV 06 Ohratal III - Atlantis 2000 Waltershausen 4:3 (1:2)

Aufstellung: Fey, Nothnagel, Endert, Großmann, Huse, R. Voigt, Raßmann, Th. Ortlepp, Nowak, Jüngling, Anschütz (Grambow, Weißenborn)

Nach die Ohrataler am 1. Spieltag spielfrei waren, empfingen sie zu ihrem ersten Punktspiel einen sehr spielstarken Gegner. Atlantis Waltershausen hat viele Zugänge von der ZSG Waltershausen und deshalb ein Mitfavorit auf den Staffelsieg. Die Ohrataler begannen schwungvoll und erzielten das 1:0 durch Thomas Ortlepp. Aber dann kamen die Gäste besser ins Spiel und drohten das Spiel, gingen ihrerseits mit 2:1 in Führung. Nach der Pause zunächst der Ausgleich durch Jan Raßmann, eine Verstärkung aus der 1. Mannschaft. Nach dem erneuten Führungstreffer der Waltershäuser erzielte erneut Thomas Ortlepp, diesmal nach Flanke von Niels Jüngling das 3:3 in der 75. Minute. Den überraschenden Siegtreffer erzielte Neuzugang Ronny Voigt, der künftig die 3. Mannschaft verstärken soll. Der erlösende Schlußpfiff vom guten Schiedsrichter Gert Mull löste pure Freude bei den Spielern aus.