FSV 06 Ohratal II 2 : 1 Eintracht Apfelstädt

1:0 (15')Maik Ortlepp
2:0 (86')Maik Ortlepp
2:1 (87')Eintracht Apfelstädt

Klassenerhalt geschaft!!!

Beide Mannschaften wollten und mussten in dieser Partie drei Punkte gewinnen, wenn auch aus unterschiedlichen Gründen. Apfelstädt hatte noch die theoretische Chance ganz vorne mit zu mischen und Ohratal bangte um den Klassenerhalt. Die Zuschauer sahen ein technisch gutes, hochwertiges Spiel auf beiden Seiten. Und doch fiel in der 1. Halbzeit nur ein Tor. Maik Ortlepp erzielte in der 15. Minute den ersten Treffer. Nach der Pause standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber, die beide stürmten und in der Abwehr gut standen, so dass es bis zur 66. Minute dauerte, bis erneut Maik Ortlepp mit dem 2:0 den Siegtreffer setzte. Apfelstädt schaffte es nicht mehr, die Partie zu seinen Gunsten zu wenden. Der Anschlußtreffer fiel in der 67. Minute. Ohratal II hat mit dem Sieg den Klassenerhalt geschaft, da zeitgleich Sundhausen zu Hause gegen Waltershausen mit 2:3 verloren hat.