Lautertal Bischofr. 0 : 1 FSV 06 Ohratal

Dirk Merschel, Niels Jüngling

110

0:1 (08')Lautertal Bischofr. (Eigentor)

Erneut Auswärtsdreier

) Der FSV 06 Ohratal kam in der Bezirksliga zu ihren zweiten Auswärtssieg in Folge und bezwangen die sonst so Heimstarken Lautertalkicker von Bischofroda mit 1:0. Nach wenigen Minuten hatte sich Ohratal bereits eine Feldüberlegenheit erspielt und kamen in der 7.Minute nach einem Eckball von Sabeur Sassi und einem Kopfball von Nico Baum bereits zum 1:0. Auch im Anschluss die Gäste überlegen, druckvoller und mit enormen Kampfgeist. Bis auf einen Lattenknaller hatten die Gastgeber nicht viel entgegen zu setzen. Anders die Ohrataler, die durch zwei Januszek Freistosse, König nach Freistoß Pfannstiel und Jüngling gute Gelegenheiten hatten, zu erhöhen. Kurz vor der Halbzeit musste auch Ohratal Keeper Merschel reagieren, um den Ausgleich zu verhindern. Nach dem Pausentee Bischofroda zwar druckvoller, aber zunächst. ohne zündende Ideen und Chancen. Die Gästedefensive ließ nur wenig zu. Jüngling vergab knapp nach der Halbzeit und in der 65.Minute nach Freistoß Pfannstiel segelten mit Baum und Januszek gleich zwei Ohrataler Spieler am ball vorbei. Baum wiederum scheiterte mit einem Volleyschuss nach Vorlage von Sassi und Januszek mit einem Heber über den Lautertal Keeper. In der Schlussphase warfen die Gastgeber alles nach vorne, profitierten von Freistößen vom 16m Strafraum. Ein Kopfball in der zweiten Nachspielmute hätte fast den Ausgleich gebracht. Mit enormen Kampf und Geschick brachten die Gäste aber ihre Führung über die Zeit. Ein glücklicher, aber zweifelsfrei hoch verdienter Erfolg der Ohrataler, die seit nunmehr vier Spielen ungeschlagen sind und den dritten Dreier in Folge eingefahren haben.

Quelle: Stefan Amling