SG GW Catterfeld 2 : 1 FSV 06 Ohratal II

1:0 (28')SG GW Catterfeld
2:0 (47')SG GW Catterfeld
2:1 (88')SG GW Catterfeld (Eigentor)

in der 2. Runde ausgeschieden

Die 2. Mannschaft des FSV 06 Ohratal ist in der 2. Runde des Kreispokals ausgeschieden. Man unterlag auswärts gegen GW Catterfeld mit 2:1. Bei regnerischem Wetter waren die Ohrataler in der 1. Halbzeit klar überlegen. Es wurden sich einige gute Tormöglichkeiten herausgespielt, welche aber nicht genutzt wurden. Die Catterfelder hatten in der 1. Halbzeit eine Chance, welche auch zum Tor führte. Nach einer Ecke wurde der Ball nicht klar geklärt und der Catterfelder Torschuss wurde unhaltbar abgefälscht. Nach der Pause wollten die Ohrataler das Spiel drehen, aber kurz nach Wiederanpfiff konnte Catterfeld auf 2:0 erhöhen. Die Abwehr stand im zweiten Spielabschnitt nicht mehr so sicher und auch nach Vorne geriet das Spiel ins Stocken. Die Catterfelder verwalteten ihre Führung relativ sicher und so kamen die Ohrataler nur noch zum Anschlusstreffer. Dieser fiel kurz vor Schluss durch ein Eigentor.

Quelle: Stefan Amling