100

0:1 (83')Martin Bley
0:2 (86')Patrick Januszek

Ohratal grüßt von der Tabellenspitze

Die Ohrataler sind neuer Tabellenführer in der Kreisoberliga. Beim Auswärtsspiel bei der SG Gerstungen/Vitzeroda hatten die Gäste Geduld und Ruhe bewiesen und setzten sich am Ende durch zwei Tore in den Schlussminuten mit 2:0 durch. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein recht zerfahrenes Spiel, was jedoch im großen Teil von Ohratal kontrolliert wurde. Zwingende Chancen waren Mangelware, während Gerstungen gar ohne Torgelegenheit blieb. Die Gastgeber gingen robust zu Werke in standen tief in der eigenen Hälfte. Auch in der zweiten Hälfte kontrollierte weiterhin Ohratal, aber nun mit deutlich mehr Bewegung das Spiel und erspielten sich nun auch gute Torgelegenheiten. Mit einem deutlichen Eckenverhältnis für Ohratal wurden die Gerstunger weiter in die Defensive gedrängt. Ohratal bewieß Ruhe und Geduld und das wurde am Ende belohnt. Martin Gutjahr nahm einen Ball im Strafraum an und erzielte das 0:1 (83.) ins lange Eck. Danach musste Gerstungen aufmachen, Ohratal nutzte dies aus. Patrick Januszek drang in den Strafraum ein, umspielte noch einen Gegenspieler und traf ebenfalls ins lange Eck zurm 0:2 (86.). Jan Meinhart wurde eine überragende Partie bescheinigt, Philipp Kiebert und Giuseppe Lodato schieden derweil verletzt aus.