1:0 (63')Thilo Bick
2:0 (68')Philipp Kiebert
2:1 (74')VFB 1919 Vacha per Weitschuss

Matchwinner Kautz rettet Ohrataler Heimsieg

Nach den zwei Punktverlusten in Gräfentonna stand die Mannschaft vor der Pflicht, sein Heimspiel zu gewinnen. Doch dieses Spiel war ein Geduldsspiel, erst nach 63 Minuten erzielte Thilo Bick mit einem schönen platzierten Flachschuss das erlösende 1:0. Wenig später schien mit dem 2:0 (68.) das Spiel gelaufen. Nachdem Vachas Keeper einen Kopfball von Michael Dick entschärfte, gelang der Ball zu Martin Gutjahr, der auf David Blaschczok. abspielte. Dieser wiederum legte für Kapitän Philipp Kiebert auf, der nach einer Finte zum 2:0 traf. Vachas Anschlusstreffer in der 74.Minute war ein Schuss aus der 2.Reihe, der unhaltbar für Ohratal Keeper Kautz einschlug. Mario Kautz rettete seiner Mannschaft bereits in der Frühphase des Spieles das 0:0, als die Gäste nach druckvollem Beginn zweimal per Kopfbällen den Keeper zu Glanztaten zwangen. Erst danach befreiten sich die Ohrataler und erspielten sich selber gute Chancen. Aber weder Hartung und Meinhart, noch Gutjahr und Bick erzielten die Führung. Vor und nach der Halbzeit die nächsten Glanztaten des Ohrataler Keepers, ehe es die Tore folgten. Trainer Jan Thimm sollte Recht behalten, denn er mahnte sein Team zu mehr Geduld. Die Mannschaft spielt zu unruhgig, sei zudem mental nicht gut drauf. Nach dem Anschlusstreffer setzten die Gäste alles auf eine Karte, doch Ohratal nutzte die Chancen nicht. So blieb die Schlussphase spannend. Kautz retttete erneut sein Team vor dem sicheren 2:2 kurz vor Ende.