SV Luisenthal II 0 : 2 FSV 06 Ohratal II

David Pahlke, Nils Habedank

0:1 (05')David Pahlke
0:2 (29')Nils Habedank per Kopfball

Einzug in die 3. Pokalrunde

Mit einer durchschnittlichen Gesamtleistung ließen die Ohrataler 2.Herren im Pokalspiel der 2.Runde beim Luisenthaler SV II (2.KK) nichts anbrennen und gewannen 2:0. In der Frühphase der Begegnung hatte bereits Diego Reinhardt mit einem Pfostenschuss Pech, im Nachsetzen war beim Treffer durch Nils Habedank auf Abseits entschieden worden. In der fünften Minute das 1:0 für Ohratal durch David Pahlke, der aus der zweiten Reihe aus 18m traf. Ohratal bestimmte klar das Spiel, Luisenthal kam bis dato zu keinen Chancen. Luisenthals Keeper vereitelte eine große Gelegenheit durch Robert Thomann. Nach einer halben Stunde das 2:0. Eine Ecke, getreten durch Diego Reinhardt, nutzte Nils Habedank per schönem Kopfball. Wenig später knallte ein Freistoß von Maik Ortlepp an die Latte. Die erste gute Chance der Gastgeber vereitelte Torhüter Julian Senf kurz vor der Halbzeit. Nach der Halbzeit verflachte das Ohrataler Spiel zusehends. Die Konzentration in der Defensive ließ zudem nach, was Luisenthal zu einigen Chancen brachte. Auf Ohrataler Seite verfehlten u.a. Robert Thomann, Maik Ortlepp und der eingewechselte Steffen Aschenbach, die Führung auszubauen. Die beste Luisenthaler Torchance resultierte in der 79.Minute mit einem Pfostenschuss. Am Ende jedoch ein insgesamt ungefährdeter Sieg der Ohrataler Mannschaft, die in diesem Spiel auf zahlreiche Spieler (u.a. Lodato, Kästner, Schunke) verzichten mussten.