Aufstellung: Kautz, Zick, Popp, Bley, Rudolph, Reinhardt (57. Raßmann), O.Thomann (71. R.Thomann), Hähnlkein, P.Gierok, Habedank, Schulze (71. Neul-Triebel)

6:1 (70.)
6:2 (76.)
6:3 (78.)

Quelle Statistik & Tore: amtlicher Spielberichtsbogen

Siebzig Minuten lang boten die Ohrataler Kicker einen sehenswerten offensiv frischen Fußball mit sehenswerten Toren. Der bis dato Tabellenzweite aus Friedrichroda wurde zeitweise vorgeführt und wurde seiner Favoritenrolle in keinster Weise gerecht. Ein Doppelpack von Rene Schulze stellte die Weichen frühzeitig auf Sieg. Nach einem weiteren Treffer von Philipp Gierok noch vor der Pause, schraubte Nils Habedank mit einem lupenreinen Hattrick das Ergebnis auf 6:0 hoch. Doch auf einmal stellten die Ohrataler ihren Spielbetrieb ein, was die Gäste zu drei Treffern nach haarsträubenden Fehlern in der Abwehr nutzte. Am Ende aber ein insgesamt leistungsgerechter klarer Sieg.